Jual Pupuk Organik Nutrivite Untuk Pertanian

Jual Pupuk Organik Nutrivite Untuk Pertanian dari PT Saputra Agro Technofarm untuk Hasil Panen yang Terbaik.

Dengan kandungan analisis dari Nutrivit yang padat dan lengkap maka hasil panen kebun petani mengalami peningkatan sebesar 2 x sampai dengan 3 x lipat dari hasil panen biasanya.

Pupuk Organik Terbaik Pertanian.

jual-pupuk-organik-nutrivite-pertanian

Untuk anda yang menginginkan hasil tani meningkat dengan pupuk organik yang ramah lingkungan, pilihan tepat menggunakan NUTRIVITE sebagai pilihan terbaik.

Kandungan Nutrivite

Anda tentu ingin tahu sebabnya kenapa semua petani harus menggunakan Nutrivite, karena Pupuk Organik ini memiliki kandungan :

  • Air, Abu, Protein, Lemak, Karbohidrat, Asam Kaprilat, Asam Kaprat, Asam Laurat, Asam Miristat, Asam Palmitat, Asam Stearat, Asam Oleat, Asam Linoleat, Asam Apartat, Asam Glutamat, Serin, Glisin, Histidin, Arginin, Treonin, Alanin, Prolin, Tirosin, Valin, Methionin, Sistin, Isoleusin, Leusin, Phenilalanin, Lisin.

Peningkatan Hasil Pertanian

Beberapa alasan juga yang harus anda ketahui kenapa hasil pertanian anda dapat meningkat dengan menggunakan Ppupuk Organik Nutrivite. Itu dikarenakan Nutrivite mampu :

  1. Meningkatkan Produktivitas tanaman yang dilakukan dengan cara meningkatkan jumlah dan kualitas dapur tanaman yakni Klorofil yang bahan utamanya adalah Asam Glutamat. Hal ini dapat ditandai dengan warna daun yang lebih hijau.
  2. Melancarkan keluar masuknya Nutrisi pada sel tanaman yang dipengaruhi oleh jumlah dan kualitas Phospolipid Cel yang dibentuk oleh Asam Lemak yang terkandung dalam Nutrivite Permeabilitas sel dan dapat ditandai dengan daun tanaman yang lebih lentur.
  3. Proses Pembentukan buah pada tanaman lebih maksimal dan ini dapat ditandai dengan Rendemen yang meningkat.

Cara Penggunaan

Pupuk Organik Nutrivite dapat digunakan secara bersamaan dengan pupuk kimia yang biasa digunakan petani pada saat pengecoran, penaburan, atau penyemprotan (Pestisida atau Fungisida)

Buka Bungkus 1 Box Nutrivit berat 1 kg berisi 2 bungkus yaitu powder dan crystal dan larutkan dengan 200 liter air (1 drum). Untuk pengecoran dapat dicampur dengan pupuk kimia atau tambahan yang lain dan untuk penggunaan tabur dapat dicampur dengan 75, 150, 200 kg pupuk kimia. Pupuk Organik Nutrivite ini dijual dengan harga Rp 60 Ribu per Kotak yang berisi 1 kg.

Informasi Pembelian Pupuk Organik

Lakukan kontak ke Bapak Agus 081360601961 dan silahkan bertanya mengenai harga ataupun cara menggunakan Pupuk yang baik karena beliau Jual Pupuk Organik Nutrivite Untuk Pertanian

Komentar Facebook

Komentar